로그인 회원가입 즐겨찾기추가 홈으로
처음으로
실시간예약

이용후기 모심정 한정식 후기
문경사랑 <> 조회수 2634
121.151.211.122

문경시 마성면 진남교반에 이번에 개소한 경북전통음식체험교육관 모심정에서 한정식을 먹어 보았습니다

첫번째 먹었을때는 사진찍느라 진짜 맛도 생각 못하고 셔터만 눌러댔었는데 그만,

카메라에 메모리카드를 넣지 않고 촬영한 바람에 헛수고만 한셈이 되었었고, 이번에 제대로 먹고, 찍고 했습니다.

음 평가를 조금 하자면 첫번째 식사때는 떡갈비로 생각되는데, 이 떡갈비의 고기식감이 좀 질기다라고 느꼈던 것 이외에는

후한 점수를 주고 싶었어요

그런데 이번 두번째 식사때는 떡갈비고기의 질과 식감이 아주 부드럽고 좋았어요 

모심정 개소식때 먹었던 세번째 식사도 떡갈비맛이 훌륭했구요 나머지는 다 훌륭해요 ^^

가족이나 어르신들과 식사하기 좋은 메뉴같았어요  특히 연잎밥은 정말 맛있어요.

문경에서 제일로 추천하고 싶은 음식점 입니다 사업 번창하시고 이번 개소식 축하드립니다

아래에 사진 올려진 문경사랑 링크했습니다   원본 44 장

http://lovemungyeong.kr/awoollim/area/photo/photo_index.php?body=photo_view&pid=41732&photo_type=3

댓글 1개