로그인 회원가입 즐겨찾기추가 홈으로
처음으로
실시간예약

이용후기 좋은 경험하고 왔습니다^^
박현경 <> 조회수 2127
182.219.1.30
여름 휴가철을 맞아 가족들과 문경으로 여행길을 하던중 모심정을 방문하게 되었습니다.
여러가지 체험들이 있었는데 우리는 오미자청 담그기 체험을 신청하여 체험을 하게 되었어요.
오미자의 효능과 만드는 방법을 들을 수 있었고 직접 오미자청을 만들어 볼 수 있는 특별한 체험을 했는데 오랜만에 가족들과 함께 시간을 가질 수 있어서 너무나도 좋았구요^^ 제 손으로 만드니 뿌듯함과 자랑스러움이 빡빡 솟더라구요!
만들고 난 후에 미리 준비된 오미자청으로 시음도 해보고.. 사먹는 것이 아닌 직접 제가 만들어서 그런지 걱정도 안되고.. 최고였어요!!
가족들과 함께 평소에 이런 체험을 하는 것이 쉽지 않은데.. 모심정에서 함께 할 수 있게 되어서 너무나 행복한 휴가를 보냈네요.
마당도 있고 풍경도 너무 좋아 가족사진도 많이 남기기도 했구요.
나오면서 전시장에 진열되어 있는 상품들도 구경하고 모심정에서 직접 제조한 오감미초도 두병사와서 잘먹고있네요^^
아이들과 부모님들과 또 친구들과 여행가서 부담없이 체험하고 구경하기 좋은 곳인거 같아요!
좋은 추억, 색다른 추억 잘 만들고 갑니다!!